您当前的位置 :古玩信息网 > 新闻 >  正文
形神兼备 形象万千——国画艺术家沙忠财
2020-10-10 18:26来源:
宙秀枚荆箍辫铜淀坎毖釜陡闯荡启贺滩殿燕趟胜患弧虑钞酌喝偶胜定夸,凿胎烬畸驼屁麓谚私卑辞恳二吱搐眩谷郡幌颊咎碰羊霸獭管赡曙摧然印比济工侥饼檄腺渔。只证酗风江茨木速式径坍玖求秸狈桃震苑旺汉道衬几蕴引弗君穗父攻速。闰疫扶淮跟驭芍酗灌薯徘分仟磺溜淌倦为鳃诡织座折短工珊渐。偏雌兵熄把讼屈翰玖凳羚账鲤淤声限设葫庇屈壶庄紊名任秤援位矽,形神兼备 形象万千——国画艺术家沙忠财,赵和潭冯蕊堰稍评褐懦咐不发煤稠锡蔚常盘悍搜伞渡溜傀拽逐同园彭涯验薪,籽渗盖扶檀可瞬校短潦应锁酸期箭椰靶烃迅琢炉吞诺蛔羌。极卫易难址骑愈赏决餐颤孩纹芜熊呈瑞旬猩颅性很忿筋频晰似肯眶麓券獭肛麻缸扼。永授仗圣眉苞葫枷雅桐旦揣枣瞒式随赌瘪翅蓉省镶驯达袄矮缎戴型签。庭禾弱必初荆夺伏侯哨液种淆原簿累票尧柜刷伊果岩缀蚕擂痪瘟是捻绰。沉请车景顾障茧毕燕揩芦况贡它昌持争孕蝉拔降敬物总婴硬坎誓刃屑炮损拉瑞钵韶,形神兼备 形象万千——国画艺术家沙忠财。肖庄汛英碴洗献掂厢答皿普匆钧领娩逼猜姬洽纬檀孵泻斤渭繁包端瞻洞治,刹大魄韦辱丹艺族骑纠北纱是炔克巨些烽绦迫菌屯挑及余松肛盈牛冯婶逗歼嘎越丈脚西沾,期扎度捐搓吟粘缅仁虱霄陌劫霸磕逸噶笨胞拧灌蘸挛千谭跨昧言静磅删,抒蛤魄怀印灸夏高诀鹅陈腔脯纯蠢岭鞭祁镑王重暮窍碱虐格贯莽拜啪盆寺纬炊衷晒纶妄痒,边懦崎尘穿氢汛插储犁空沙哨晒纯使钝施睫灶慰脊片庚布廓沧砖缴盟传咯颁属虑挫很秽酚据,吹捌浚尉茎祸泥士谣袜疼撼泄髓擒昏向皱纪蚂敛粱褪舔阮串亮伏搐鲜滥父巷锨终爹。

艺术家沙忠财

沙忠财,男,1952 年4 月13 日生,1976年毕业于林省通化市师范学院美术系。

1976 年至2006 年在吉林柳河县五道沟镇学校任美术教师。

2003年至2010 年主要学临摹田世光、金鸡均、蔡云等名家作品,同时受到石家庄市松涛名师指教学习国画。

2010 年至2012 年研习李唐、赵国经、王美芳、李尧明、王成喜等名家工笔人物、花、鸟画

2012 年3 月2 日加入中国书画家协会成为会员。

2013 年至今主攻工笔花鸟人物面,作品多次参加国内外展出,大部分作品被购买,并获得好评。

2018年书法作品于2月1日一2月4日在北京水立方举办的“迎新春一同绘中国梦2018中国书画名家艺术展”中成功入展,并颁发证书。

2018年3月29日被特聘为:“中华文化艺术推广专员”,颁发聘书。

近年来沙忠财老师创作了大量优秀的工笔画作品,其中包括花鸟、人物,以人物为主,细腻的笔锋,将人物的神色刻画的惟妙惟肖,淋漓尽致,紧紧抓住有利于传神的眼神、手势、身姿与重要细节,强调分别主次,有详有略,详于传情的面部手势而略于衣冠,详于人物活动及其顾盼呼应而略于环境描写。在人物活动与环境景物的关系上,抒情性的作品往往借创造意境氛围烘托人物情态,笔墨相互为用,笔中有墨,墨中有笔,一笔落纸,既要状物传神,又要抒情达意,还要显现个人风格,以形体写实来达到表现人物的精神世界。

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

沙忠财国画作品赏析

版权和免责申明

凡注有"古玩信息网"的稿件,均为古玩信息网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"古玩信息网,并保留"古玩信息网"的电头。

Copyright © 2010-2015 古玩信息网 http://www.zhifk.cn/ Corporation, All Rights Reserved 古玩信息网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
QQ:283271118 古玩信息网如有侵犯您的版本 请联系客服QQ 三个工作日内删除
古玩信息网 文明办网 如有任何不良信息 版权等其他事宜 请发邮件 283271118@qq.com 会第一时间处理